Zurück in die Zukunft - Gottesdienst zur Kirchweih

Zurück in die Zukunft - Breitenbrunner Kirchweih
Bildrechte: m.hoepfner

"Schöner predigen mit Playmobil" heißt unsere Predigtreihe zur Breitenbrunner Kirchweih. Und diesmal wieder ganz präsentisch und persönlich im Freien auf der Straße vor dem Glockenturm am Feuerwehrgerätehaus Breitenbrunn.

Nach Kirche, Flugzeug, Ghostbusters, Piratenschiff und Wohnhaus samt Schwiegermutter wird es diesmal "zukunftsträchtig": Ein ganz besonderes Auto ist in Breitenbrunn am Dorfplatz gelandet - und wir machen uns mit dem DeLorean samt Insassen auf. Also kommt und geht mit auf die Reise, denn es geht "zurück in die Zukunft".

Wir haben uns entschlossen für alle, denen es zu früh, zu nass, zu kalt, zu unsicher, zu anstrengend oder zu weit war, unseren Gottesdienst zur ersten Kirchweih des Jahres aufzuzeichnen. Natürlich wieder aus unserer Breitenbrunner Predigtreihe "Schöner predigen mit Playmobil". Heute: Zurück in die Zukunft. Ein Gottesdienst mit Humor, dem ein oder anderen kleinen Seitenhieb - und ganz viel Träumen von der Zukunft, in die wir gerne reisen würden. Viel Spaß bei diesem besonderen Gottesdienst - und Danke nochmal an alle Mitwirkenden! Seid gesegnet, bleibt behütet Eure Ann-Sophie und Martin Hoepfner. Wir bitten zu beachten: Es handelt sich hier um einen "live"-Mitschnitt. Das heißt: Dieser Gottesdienst und diese Aufzeichnung ist so, wie Menschen in Offenhausen halt so sind: nicht perfekt, dafür aber mit viel Herz. ;)