Sofa-Gottesdienst - Immer wieder neu!

Und wieder mal ein totaler Lockdown. Wir leisten unseren Beitrag, damit sich Covid-19 nicht weiter verbreitet und verzichten auf Gottesdienste in unserer Kirche. Gerade jetzt ist es um so wichtiger, dass wir stärkende Worte nach Hause senden. Deshalb gibt es ab sofort jeden Sonn- und Feiertag wieder Sofa-Gottesdienste aus Offenhausen. Weitere Texte zur aktuellen Zeit liegen auch in der Kirche aus. Die Präsenzgottesdienste in der Gemeinde finden bis auf Weiteres nicht statt (Ausnahme: Heiligabend: Unsere Freiluftandachten in den Dörfern finden wie geplant statt).

Übrigens: Musikalische Andachten aus Offenhausen erklingen jetzt wieder täglich bis mindestens 10. Januar hier auf dem Youtube-Kanal der Kirchengemeinde Offenhausen, bei Facebook und Instagram.

Am 20. Dezember 2020 kommt der Sofa-Gottesdienst aus Offenhausen, mit Pfarrehepaar Ann-Sophie und Martin Hoepfner. Orgel: Christiane Polster.

Seid gesegnet, bleibt behütet

Ihre und Eure Pfarrer

Ann-Sophie und Martin Hoepfner

Unser nächster Sofa-Gottesdienst:

Sofa-Gottesdienste - Archiv

Sofa-Gottesdienst

Hier finden Sie unsere bisherigen Sofa-Gottesdienste.