Online-Angebote

In schwierigen Zeiten ist es gut, wenn wir uns trotzdem irgendwie verbunden fühlen können. Wir möchten Sie und Euch weiterhin erreichen. Doch was tun in Zeiten von Corna und Covid-19?

Wir haben uns ein tägliches Angebot überlegt:

Zum einen findet Ihr/finden Sie unter "Gedanken zum Tag" tägliche Online-Andachten (außer sonntags).

Sonntags finden Sie/findet Ihr ab 9 Uhr morgens unseren wöchentlichen "Sofa-Gottesdienst" aus den Gemeinden im Hammerbachtal.

Sofa-Gottesdienst - Jeden Sonntag neu!

Sofa-Gottesdienst

Gedanken zum Tag

Regenbogen Offenhausen

Jeden Tag veröffentlichen wir auf unserem YouTube-Kanal - hauptsächlich für unsere Gemeinden - Gedanken zum Tag.

ProKids - Online-Andachten für Kinder

Taufe mit Kindergottesdienst

Hallo Kids aus Offenhausen (und anderswo).