Geburtstags-Chor für die Maus

Hallo liebe kleine und große Maus-Fans!

Wir produzieren gerade einen richtig coolen Geburtstags-Gottesdienst zum 50. Maus-Jubiläum. Der wird am 7. März - zum Geburtstag der Maus - auf unserem Youtube-Kanal online gehen.

Und dafür suchen wir Euch! Am Schluss des Gottesdienstes soll es nämlich einen großen Maus-Geburtstags-Chor geben. Wir möchten dazu mit Euch das Lied "Wie schön, dass du geboren bist" singen.

Und so geht's:

Ihr nehmt euch auf beim Singen (gern - wenn ihr habt - mit Maus-Geburtstags-Utensilien eurer Wahl) und schickt uns Euer Video von "Wie schön, dass du geboren bist". Am besten nicht nur den Refrain, sondern so viele Strophen wie möglich (damit wir auch wirklich alle drei Strophen singen können).

Die Videos schneiden wir dann "stückchenweise" aneinander, so dass ein bunter Maus-Chor entsteht. Dabei ist es völlig egal, ob ihr mit oder ohne Instrument singt, allein oder in der Gemeinschaft oder mit der Familie oder einem Freund, draußen oder drinnen, gerade oder schief. Hauptsache, ihr habt Spaß dabei!

Wie kommt das Video zu uns?

Entweder ihr schickt uns einen Dropbox- oder Cloud-Link per Email (z.B. mit "WeShare" oder Dropbox oder irgendetwas Vergleichbarem) an martin.hoepfner (at) elkb.de oder ihr nutzt das Kontakt-Formular auf dieser Seite. Am besten gleich "Maus-Geburtstag" in den Betreff schreiben.

Oder ihr schickt es uns an unseres Whatsapp-Account (+49 9158 9288651).

Einsendeschluss ist der 28. Februar 2021.

Wir freuen uns sehr auf Eure Videos!

Eure Ann-Sophie und Martin Hoepfner
Pfarrer in Offenhausen.

Unser Einladungs-Video:

"Wie schön dass du geboren bist" zum Anhören

Der Gottesdienst entsteht mit freundlicher Unterstützung des
1. märklin club nürnberg e.V.,